2012/08/14 更新 BAR DEEP 料理
料理のこだわり
フルーツカクテル
季節の果実を使ったフレッシュカクテルがおすすめ!
キウイのカクテル
搾りたてのキウイとグレープフルーツを使ったカクテルはとってもジューシー&ビューティー!!
BAR DEEP おすすめ料理
すももジン
すももの甘酸っぱさは、この夏にぴったり!
800円
チリチリ ブラッディシーザー
唐辛子を漬け込んだウォッカとスパイシーなトマトジュースの激辛カクテル。
700円
デコポン ドライバー
今が旬! あま~いデコポンのカクテル。
800円
BAR DEEP 料理
FOOD
DRINK
ジン+ピンクグレープフルーツ+岩塩
紅茶リキュールとラズベリーの相性抜群!
あま~い デコポンのカクテル。
チャレンジャー集まれ!
唐辛子を漬け込んだウォッカとスパイシートマトの激辛カクテル。
ビタミンCの王様『キウイ』を使ったマティーニです。
チョコレートリキュールとスチームミルクのあったかカクテル。
モスコーミュールをディープ風にアレンジしたオリジナルです。
リンゴとハチミツ!
金柑とオレンジキュラソーの香りがとっても華やか。
この時期にぴったりの 『金柑』を使ったカクテルです。
搾りたてのキウイとグレープフルーツを使ったカクテル。
大人のシェイク!
夏といえばスイカ。
ラムをコーラで割ったカクテル。
アーモンドの香りと甘味、ウイスキーの濃厚さが特徴的なカクテル
カシスをシャンパンで割ったキールのバリエーション。
海のイメージが湧く、ライムとミントが香るラムベースカクテル。
カンパリベースの爽快な飲み口のカクテル。
レモネードに赤ワインを少し加えただけのライトなカクテル。
ウォッカベースのフルーティな香味が特徴のカクテル。
クセのないさっぱりとした飲み口の鮮やかなブルーのカクテル。
当店一番人気!おいしいジントニックをぜひ一度。
ヨギーにパイナップルジュースを加えたカクテル。
上品な味わい楽しめるディタベースのカクテル。
抹茶の香るカクテル。
ライムの酸味にソーダのフレッシュ感で、さっぱりしたカクテル。
テキーラをオレンジジュースで割ったカクテル。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-08-14 01:59:07.0