与太郎 よたろう 料理のこだわり
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奈良の倭鴨奈良県御所市櫛羅より産地直送。
倭鴨とは、奈良県御所市の葛城山麓で飼料、飼育環境、飼育日数にこだわって飼育されている合鴨のことです。脂と赤みのバランスが絶妙で、何よりも鴨特有の臭みが全くないと評判です。口に入れると、芳香な旨みが広がり鴨はこんなにおいしかったのかということを実感できる逸品です。
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犬鳴きポーク 泉州泉佐野市犬鳴き山の麓から産地直送
犬鳴きポーク 泉州泉佐野市(主原料原産地:泉州泉佐野市)大阪三大地豚 泉州泉佐野市犬鳴き山のふもとから産地直送出荷するまで他農園より2ヵ月時間をかけて旨くしてます。他農場では有り得ない8ヶ月という長期肥育を可能にしました! この2ヶ月間を「美味しい肉を仕上げる期間」