秋吉 心斎橋南店 料理 2012/05/17 更新
秋吉 心斎橋南店 料理
【串焼き】
-
純けい(鶏) 塩焼き
厳選されたメス鶏だけを使用。秋吉一押しの商品です。
(5本)395円
-
しろ(豚) タレ焼き
ホルモン(腸)の美味しい部分のみ使用。臭みがないのが特徴です
(5本)390円
-
ねぎま(鶏) タレ焼き
若どりのモモ肉とこだわりのネギ。人気商品です。
(5本)410円
-
豚ロース 塩、コショー焼き
厳選された豚ロース肉を使用。柔らかく非常に旨みがあります。
(5本)400円
-
若どり タレ焼き
若どりのおいしい部分を特製タレで焼き上げました。
(5本)395円
-
若皮(鶏) 塩、コショー焼き
若どりと皮と脂と肉を絶妙なバランスで仕上げました。
(5本)390円
-
ロース(牛) 塩焼き
牛ロースの筋が少なく柔らかい部分だけを使用。あっさり味です。
(5本)415円
-
トンタン(豚) 塩、コショー焼き
ジューシーで食べやすく、牛タンにも引けをとらない一品です。
(5本)400円
-
すなぎも(鶏) 塩、コショー焼き
メス鶏のものを使用。コリコリとした食感とクセのない味
(5本)410円
-
ピートロ(豚) みそ焼き
(5本)415円
-
あか(豚) タレ焼き
(5本)390円
-
みの(牛) みそ焼き
数量限定です。
(5本)415円
-
タン(牛) 塩、コショー焼き
数量限定です。
(5本)430円
-
しんぞう(豚) 塩焼き
(5本)390円
-
ささみ 塩焼き
(5本)390円
-
つくね(鶏) タレ焼き
(2本)295円
-
豚バラ 塩、コショー焼き
(2本)295円
-
ピーマン 特製みそ
(5本)315円
-
ねぎ串焼き 特製みそ
(5本)315円
-
しいたけ 特製タレ
(2本)315円
-
ししとう 特製みそ
(2本)285円
【揚げ物】
-
なんこつ揚げ(鶏)
(2本)295円
-
串カツ(牛) 特製タレ
ひと口サイズのベストセラー。特製タレをタップリつけてどうぞ。
(5本)390円
-
レンコン揚げ 特製ソース
最高級国内産レンコンを使用。特製ソースとの相性は抜群。
(2本)285円
-
玉葱フライ 特製ソース
(2本)265円
-
うずら玉子揚げ 特製ソース
(2本)285円
-
ロースカツ(牛) 特製ソース
(2本)315円
-
ピーマン揚げ 特製ソース2本
(2本)265円
-
若どりもも揚げ
485円
-
若どりフライ 特製ソース
(2本)315円
-
若どり手羽揚げ
410円
-
チューリップ(鶏)
410円
-
揚出し豆腐
410円
-
ポテトフライ
塩味
360円
【お食事】
-
やきとり重 漬物付き
柔らかい肉と甘味のあるネギを特製タレで。やみつきになる味です
515円
-
焼おにだし茶漬け
380円
-
赤だし
195円
-
キムチ
275円
-
漬物
230円
【一品物】
-
キューリ 塩
手間暇かけたキューリは秋吉ならでは。是非ご賞味ください。
(1本)65円
-
キャベツ(塩/ソース/マヨネーズ)
噛めば噛むほど甘味が出てきます。徹底的に産地にこだわりました
155円
-
こんにゃくおでん 特製みそ
最高級のこんにゃくを特製みそを使って田楽風に仕上げました
325円
-
トン足 塩焼き
315円
-
若どりもも焼き 塩、コショー焼き
450円
-
せんまい 特製タレ
485円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-05-17 12:12:08.0