旬魚旬菜 びんびや 江坂店 料理のこだわり
-
日本酒にこだわる常時10種以上!全国の日本酒400円~
≪常時10種類以上の日本酒≫この時期しか味わえない、季節限定の美味しさをお楽しみください。旨み・深み・甘さ・辛さ・・。様々な個性が主張し合う日本酒は常時約10種類以上を取り揃えております。お造りはもちろん、煮付け、天ぷらなど様々な鮮魚メニューによく合う♪全国各地から厳選した地酒とお料理をお楽しみ下さい。
-
生簀の天然鮮魚をお造りや天ぷらへ♪
季節ごとの旬を大切に、その時期ならではの天然鮮魚をご用意しております。生簀から取り出して新鮮な旬の魚をお好みの調理方法でご提供致します。お造り・煮付け・天ぷらなどお好みの方法で調理致します。活け魚ならではのコリコリした食感は絶品です♪