和職人が創る海鮮居酒屋 姫すし コース詳細 2025/02/03 更新
その日の仕入れによって内容が一部変更になる場合がございます。内容の変更も承りますので予約時に相談下さいませ。
料金 |
7,800
円(税込) コース予約の当日人数減少の場合は人数分の料理代金を頂戴します。90分飲み放題付 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
飲み放題 | 飲み放題90分付(L.O.90分) |
コース内容
~ コース内容・全11品 ~
● 前菜五種盛り
● 生本マグロ三種盛
● からし蓮根
● たいらぎ貝の炙り
● 平目薄造り
● 銀ダラの西京焼き
● 特上海鮮茶碗蒸し
● 生ガキポン酢
● 旬のおすすめ天ぷら
● 和牛炙りにぎりと生本まぐろ三種にぎり
● 赤出し
※仕入れによって内容変更があります。
飲み放題内容
飲み放題90分付(L.O.90分)
生ビール | キリン一番搾り |
焼酎 | 麦・芋 |
清酒 | 日本盛特選(冷・熱燗) |
梅酒 | あっさりおいしい梅酒 |
チューハイ | レモン・ライム・カルピス・オレンジ・グレープフルーツ・ウーロンハイ |
カクテル | カシスカルピス・カシスオレンジ・ピーチ・カシスグレープ・カシスウーロン・ファジーネーブル・コークハイ |
ワイン | カルロロッシファルフォルニア(赤・白) |
ソフトドリンク | ウーロン茶・カルピス・コーラ・オレンジジュース・グレープフルーツジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-03 00:24:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。