咲咲 神戸 おすすめレポート(5)

zeiramさん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/21
黒胡麻でつくった胡麻豆腐の揚げだし
黒胡麻の豆腐だけでも珍しいのに、それの揚げだしと非常に珍しいメニューで斬新でした。味は揚げの部分の香ばしさと黒胡麻の濃厚さがマッチして非常に美味しかったです。
りんりんさん
投稿日:2008/01/30
正統派な魚料理がいただけます。お造りの肉厚さにびっくり!!
10年以上変わらぬ人気と聞いています。それだけお客さんの心をつかんでいるってスゴイ!!
魚の美味しさを素直に味わえるお店です。
スタッフさんの目利きにホレボレ♪
お造りは他店にないほど肉厚なのにリーズナブルなお値段!
イクラがたっぷり乗った咲咲サラダは必食!キラキラして宝石の様です。
鯛のあらだきは魚好き冥利に尽きる、というほどの逸品!
その他甘えびとクリームチーズの揚げ春巻きや魚介の陶板焼きなど、
どの料理も正統派で、ストレートに魚を堪能できます。
お酒もいいもの置いてるので、上司を連れて行くのにぴったりのお店だと思います。
書いているうちに行きたくなってしまいました(笑)。

たぁさん
投稿日:2007/05/01
文句なし!!
何年か前に一度行って、それから行ってなかったんですが、相変わらず最高においしかったです。
魚料理のお店ってどうかなって思ってる方、
心配ないので是非行ってください!!
ただ、いつでも人気でいっぱいなので、
早めに行くか予約した方がいいですね~☆
一番のオススメは鯛のあら。
もう、これでわかるでしょ~。
残すところなくなるぐらいきれいに食べれますよw
食べる時には是非「鯛のタイ」を取ってくださいwww
サラダはびっくりしますよ。
なんとゴージャス!
某グルメレポーターじゃないですけど、ほんまに「宝石箱」ですよw
あれにはおどろいたw
ほんまにおいしいんで、是非注文してください。
色々と季節で料理が変わって、
その時にしか味わえないおいしいものがいっぱいです。
おなじみの物ももちろんありますけど、何回行っても飽きませんよw
おいしいお魚食べたい方は是非☆☆☆
くまくまさん
40代前半/女性・投稿日:2007/01/24
飛び込んでみたら当たりでした
昼ごはんを食べそこね、夕方くらいから無性にお魚が食べたい気分になってしまった日。16時ごろから歩き回って店を探しますが、開いてるはずもありません。17時ジャストに、とある1軒に行ったら、まだ準備中・・・っていうか、買出しから帰ってきたばかりの様子で、ちょっと待ったくらいでは食べれそうにありません(笑)
そこで、別の店を物色・・・・たまたまみかけたメニューの看板に飛び込んでみたこのお店。
最初、ここも開店準備中?って帰りそうになったのですが、ママさんが出てきてカウンターに通してくれました。
しょっぱなから滅入っていたので、期待せんとこ~と思ってたのですが、さすがにお魚が美味しかった。
ちょっと高め(な気がした)なので3~4品取れるってわけには行かないようですが、満足です。

ひろみんさん
投稿日:2007/01/04
サラダ最高☆
女友達4人で行きました。とりあえずサラダよね・・と言ってメニュー見たらサラダは1品だけ
えっこれだけ・・と最初は思ったけど、出てきて納得。
ここのサラダは超豪勢で絶品でした。
これだけ見ても何のこっちゃってカンジですが、とにかく行ったら咲咲サラダをオーダーしてください。
出てきたらおおっ!!!ってなります。
食べたら幸せな気分になります。
書いてたらまた行きたくなってきたわ
- 1
- 1/1ページ