エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストラン コース詳細 2023/04/15 更新
ダブルメイン人気のランチコースでございます。ぜひともご賞味くださいませ。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年1月5日~2023年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※食材の入荷状況によりお料理内容が変わることがございます。あらかじめご了承下さい。 |
コース内容
★☆★メニュー例★☆★
■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
レフォールのソースと共に
■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り
■鮮魚と林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース
■牛フィレ肉のポワレ、
ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて
■パンとバター
■盛り合わせデザート
■コーヒー又は紅茶
※メニューは月替わりとなります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-15 15:38:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。