日本料理 隨縁亭 京橋 コース詳細 2025/04/25 更新
料理長おすすめの特選会席です!今月のテーマは「クエ・山菜」
料金 |
15,500
円(税込) 税金・サービス料込 |
---|---|
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | 通年ご利用いただけます。※イベント期間は除く定休日:火曜日(2025年2月1日以降)/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/画像は全てイメージです。 |
コース内容
【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
先 付 蒸し鮑と山菜胡麻クリーム
筍 うるい こごみ
独活 たらの芽
造 り クエ 鰹 烏賊 あしらい一式
煮物椀 クエ葛打 碓井豆富
蕗 花弁独活
八 寸 春の寄せ猪口盛り
蛸旨煮 菜種辛子和え
鯛の子白子琥珀寄せ
一寸豆添え
筍と烏賊木の芽味噌和え
温 物 春菜煮 春若芋
蓬麩 青さ海苔庵掛け
強 肴 国産牛サーロイン
アスパラ巻たれ焼き 山菜ソテー
焚 合 クエ小鍋
御 飯 富山県産こしひかり
クエと新生姜の釜炊き炊き込み御飯 香の物 留椀
水菓子 本日のデザート
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。
※写真はイメージです。
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 08:27:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。