日本料理 隨縁亭 京橋 コース詳細 2025/04/01 更新
【四季彩御膳】~お造り、天婦羅など季節のお惣菜を少しずつお手軽ランチ~四季を感じる彩り鮮やかなお惣菜を少しずつお楽しみ頂けます。お仕事の休憩中やご友人とのランチにご利用ください!
料金 |
4,500
円(税込) 税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・水~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※入荷状況により内容が異なる場合がございます/当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。通年ご利用いただけます。※イベント期間は除く定休日:火曜日(2025年2月1日以降)/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/画像は全てイメージです。 |
コース内容
【3/19(水)~4/14(月)までのお献立例】
先 付 碓井豆富 美味出汁
花弁百合根 振り柚子
【春の三段御膳】
【壱ノ段】
・本日のお造り
・ローストビーフ
・海鮮掻き揚げ
・筍と烏賊木の芽和え
【弐の段】
・焼魚 桜花寄せ
・蓬麩田楽 鶏胡麻塩焼き
・一寸豆翡翠煮 金平牛蒡
・琵琶湖産小鮎の南蛮漬け
【参の段】
・春野菜焚合わせ
御 飯 富山県産こしひかり 香の物 留椀
(焼き鯖棒寿司に変更+千二百円)
(まるひの卵の鰻巻き追加七百円)
甘 味 大納言小豆ぜんざい
※4/16(水)よりお料理内容が変更になります。
※写真はイメージです。
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 12:32:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~9名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。