日本料理 隨縁亭 京橋 コース詳細 2025/04/25 更新
色鮮やかな前菜や桜鯛を使用した煮物椀、鰆若狭焼など季節の食材を存分にお楽しみいただける会席
料金 |
8,500
円(税込) 税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年12月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※土日祝日・ディナー帯の個室利用不可(平日ランチのみ、4名様以上で個室利用可能)通年ご利用いただけます。※イベント期間は除く定休日:火曜日(2025年2月1日以降)/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。/画像は全てイメージです。 |
コース内容
【4/18(金)~5/15(木)までのお献立例】
前 菜 春の寄せ猪口盛り
蛸旨煮 菜種辛子和え
鯛の子白子琥珀寄せ
一寸豆添え
筍と烏賊木の芽和え
煮物椀 桜鯛 若竹真丈
蕗 花弁大根
向 付 本日のおまかせお造り
焼 物 鰆若狭焼き
蕗伽羅煮 丸十蜜煮
強 肴 国産牛サーロイン紫蘇巻雲
白妙揚げ ハーブ塩添え
御 飯 富山県産こしひかり
鯛と新生姜の炊込み御飯 香の物 留椀
(焼き鯖棒寿司に変更+千二百円)
(国産牛と新玉葱の時雨煮追加で八百五十円)
甘 味 抹茶プリン
※5/16(金)よりお料理内容が変更になります。
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 08:27:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。