鶴橋風月高槻店 おすすめレポート

たつまる5963さん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/22
お腹も舌も大満足
阪急高槻駅の駅すぐ近くですので、とても行きやすい場所です。お店自体は古い建物って感じですが、よく気の付く店長さんはじめ店員さんも手際よく、なにより独自のちゃんぽん麺をからめたメニュー…モダン焼き、焼きそばが絶品です。いつも家族で行くのですが、毎回大満足で帰ってきます。

たつまる5963さん
40代前半/男性・投稿日:2014/02/22
風月焼きモダン
豚、イカ、エビ・・・美味しいもの全部入った贅沢なスペシャル玉に、風月独自のちゃんぽん麺が乗った、お腹も舌も大満足の逸品です。焼くのは始めから終りまで店員さんが慣れた手つきでやってくれるし、まだ行ったことないよって方、ぜひどうぞ!!!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/31
ぶた玉モダン
焼きそば麺の食感が食べ応えがあり、満足感がありました。太麺のモチモチ焼きそばが入ってお好み焼きの食べ応えアップです!
ねこさん
40代後半/女性・投稿日:2008/01/09
ヘルシーが一番
阪急の駅前にあるので、立地条件はGOOD!お好み焼は、各テーブルの鉄板で焼くのでアツアツを食べれる。
もちろん焼き上がるまでは、店員さんにお任せ
キャベツもたっぷりだし、
つなぎも多からず少なからず ふっくらと仕上がる
モダンに使う麺は、焼そばの麺と同じだけれど
太くって、ソースとの相性もぴったり!
大阪の庶民の味を守っている、正統派のお店です。

ゆうたんさん
20代後半/女性・投稿日:2008/01/02
やきそばが・・・
お好み焼きもキャベツがいい味を出していて、歯ごたえも残り、食べた時にふわふわでも弾力があります。
ワタシが好きなのはやきそば!
なんか麺が不思議な食感なんですよー。
ちょっと太麺?な感じで、口の中でふわっとするんです。
やきそばなのに?って思っちゃいます。

京子さん
投稿日:2007/11/09
クセになる味!
ここのお好み焼きは単においしいというだけじゃないです。1度食べたら忘れられない、クセになる味ですね~★
その秘密は、キャベツにあります!
テレビでやっていたのですが、ここはキャベツを独特の切り方で切っていて、これをマスターするには年単位の相当の年月を要するとのこ
と。
だからこそ、ここはキャベツがほんと美味しいです!
まさに名人芸!
絶品ですね~☆
サービスもいいですし、本場のお好み焼きを食すならぜひオススメですよ♪
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
鶴橋風月高槻店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
- 1
- 1/1ページ