横浜中華街 鳳林 ほうりん 料理 2018/12/04 更新
横浜中華街 鳳林 ほうりん 料理
- 【前菜・冷菜類】
- 【フカヒレ】
- 【アワビ・ナマコ】
- 【エビ類】
- 【カニ類】
- 【貝類・イカ】
- 【豆腐類・玉子類】
- 【野菜類】
- 【鶏肉類】
- 【豚肉類】
- 【牛肉類】
- 【おこげ】
- 【麺類】
- 【ごはん類】
- 【スープ類】
- 【飯茶類】
- 【大人気!!熱々石焼きメニュー】
- 【お持ち帰り】
- 【鳳林のお弁当】
【前菜・冷菜類】
-
冷菜盛り合わせ/三種盛り合わせ
3500円/3000円(税抜)
-
アワビの冷菜/半熟ピータン
3500円/1200円(税抜)
-
半熟ピータン豆腐/クラゲの冷菜
1500円/3000円(税抜)
-
バンバンジー/蒸し鶏の冷菜/自家製チャーシュー
各1600円(税抜)
-
白菜の甘酢漬け/キュウリの甘酢漬け
各1000円(税抜)
-
イカの香り醤油味/牛ハチノスの香り醤油味
各1500円(税抜)
-
薄切り豚肉の特製ソースがけ/よだれ鶏/アヒルの燻製
1500円/1600円/1600円
【フカヒレ】
【アワビ・ナマコ】
-
アワビの醤油煮/アワビのクリーム煮
各3500円(税抜)
-
ナマコの醤油煮/アワビとナマコの煮込み
各4500円(税抜)
【エビ類】
【カニ類】
-
渡りガニのチリソース煮/渡りガニと卵の煮込み
各2000円(税抜)
-
渡りガニのトーチーソース煮/渡りガニの甘味噌炒め
各2000円(税抜)
-
カニ爪の揚げ物/ズワイカニのパリパリ揚げ 2本
ズワイカニのパリパリ揚げ:ズワイガニを新しく美味しく召し上がってください!弾けるような軽快な食感です!
1600円/2000円(税抜)
【貝類・イカ】
-
ホタテのオイスターソース炒め/ホタテの塩味炒め/ホタテのクリーム煮
各2000円(税抜)
-
イカのオイスターソース炒め/イカの四川風炒め/イカの甘辛炒め
各1800円(税抜)
-
カキのオイスターソース煮
1800円(税抜)
-
カキの鉄板焼き(10月~3月限定)/活アサリの炒め
2000円/1800円(税抜)
【豆腐類・玉子類】
【鶏肉類】
【豚肉類】
-
豚肉とタケノコの細切り炒め/豚肉のチンジャオロースー/豚肉の甘味噌炒め/豚肉とザーサイの細切り炒め
各1600円(税抜)
-
ホイコーロー/豚肉の四川風炒め/骨付き豚肉の揚げ物/三元豚のスブタ
各1600円(税抜)
-
バルサミコ酢の骨付きスブタ/皮付き豚肉の醤油煮込み
1800円/2200円(税抜)
-
豚肉と春雨の煮込み/八宝菜
1600円/2000円(税抜)
-
小エビ、イカ、豚肉の炒め(塩味)/豚肉とニンニクの芽の炒め/豚足 2ケ
200円/1600円/600円
-
三元豚チャーシュー
特別な調味料に漬け込んだチャーシューです。ジューシーで旨味たっぷりです。お酒のお供に最高です。
1600円(税抜)
【牛肉類】
-
牛肉と甘味噌炒め/牛肉とタケノコの細切り炒め
各1800円(税抜)
-
牛肉と玉ねぎの細切り炒め/牛肉とチンジャオロースー/牛肉とセロリの細切り炒め
各1800円(税抜)
-
牛肉の辛子炒め/牛肉のオイスターソース炒め
各2000円(税抜)
-
牛バラ肉の煮込み/牛肉とニンニク茎の炒め
各1800円(税抜)
【おこげ】
-
五目おこげ/小エビおこげ/豚肉おこげ
各1800円(税抜)
-
フカヒレおこげ
2800円(税抜)
【麺類】
-
牡蠣そば
広島産の牡蠣を贅沢に5つも使った牡蠣そばです。麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
1000円(税抜)
-
五目焼きそば/エビ焼きそば
850円/900円(税抜)
-
肉細切り焼きそば/石焼XO醤焼きそば
850円/1100円(税抜)
-
ジャージャーメン/五目そば
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
各850円(税抜)
-
エビそば/肉細切りそば
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
900円/850円(税抜)
-
パイコウメン
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
900円(税抜)
-
牛バラそば/ネギそば/高菜そば/天心麺/タンタンメン/しいたけそば
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
各850円(税抜)
-
チャーシューメン/海鮮そば
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
900円/1000円(税抜)
-
豚足そば/冷やしレモンそば (夏季限定)
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
各850円(税抜)
-
アサリそば/サンラータンメン
麺の種類は以下より選択可能です。香港麺(細麺)/刀削麺(太麺)/普通麺
各1000円(税抜)
【ごはん類】
【スープ類】
-
コーンスープ/玉子スープ/しいたけと豆腐スープ
各1200円(税抜)
-
五目スープ
1500円(税抜)
-
サンラータン/豚肉とザーサイ入りスープ/野菜スープ
各1200円(税抜)
-
カニ肉入りフカヒレスープ
2800円(税抜)
【飯茶類】
-
【女性に大人気】“フカヒレ餃子”や“自家製シューマイ”が味わえる♪飲茶コース!
自慢のフカヒレを使用したプリプリ“フカヒレ餃子”や長年の技術を凝縮した“自家製シューマイ”をお楽しみ下さい!
2100円(税抜)
-
自家製なめらか杏仁(ハイビスカスソース)/自家製杏仁豆腐/自家製マンゴープリン【※写真】
自家製なめらか杏仁:すっきり甘酸っぱいハイビスカスソースが口の中を爽やかにしてくれます。美食節 銅賞を頂きました☆
各450円(税抜)
-
フカヒレ餃子(4ケ)/エビ餃子(4ケ)/海鮮翡翠餃子(4ケ)/小龍包(4ケ)
小龍包:大人気のショウロンポウです!旨味の詰まったエキスがじゅわっと溢れます。アツアツをどうぞ!
各750円(税抜)
-
自家製ダイコン餅(3枚)/焼き餃子(5ケ)/水餃子(6ケ)/エビニラ餃子(2ケ)/シウマイ (4ケ)
自家製ダイコン餅:とても手間のかかるお料理で最高の食感が楽しめますl。ほっくりしていて、シャキシャキしている。他にない食感です。
各700円(税抜)
-
海鮮ライスペーパー春巻き (2本)
タラバガニ、小柱、小エビ入
1000円(税抜)
-
春巻き(4ケ)/エビ春巻(3ケ)
各700円(税抜)
【大人気!!熱々石焼きメニュー】
【お持ち帰り】
【鳳林のお弁当】
-
パターンA (お茶付き)
黒酢の酢豚/芝海老のチリソース炒め/イカの塩炒め/シウマイ/漬物/ご飯
860円(税込)
-
パターンB (お茶付き)
カニタマ/鶏肉の四川風炒め/牛バラ肉のカレー煮込み/エビ餃子/漬物/ご飯
860円(税込)
-
パターンC (お茶付き)
チンジャオロース/鶏肉の四川風炒め/黒酢の酢豚/グラタンもち/漬物/ご飯
860円(税込)
-
あなた好みのカスタマイズが可能!おかずは全10種類、ご飯と点心もお好きな物をチョイスできます!
≪おかず≫ ※下記からお好きな品目3品(1)黒酢の酢豚(2)カニタマ(3)チンジャオロース(4)珍・麻婆豆腐(5)ホイコーロー(6)芝海老のチリソース(7)鶏肉の四川風炒(NEW!)(8)ホタテのオイスターソース(9)イカの塩炒め(NEW!)(10)牛バラ肉のカレー煮込み(NEW!)≪点心≫ ※どれかお好きな方シウマイorエビ餃子orグラタン餅
※
-
パターンD (お茶付き)
麻婆豆腐/カニタマ/ホタテのオイスターソース/シウマイ/漬物/ご飯
860円(税込)
-
パターンE (お茶付き)
ホイコーロー/イカの塩炒め/牛バラ肉のカレー煮込み/エビ餃子/漬物/ご飯
860円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-12-04 21:50:34.0