串鶏 とっとい おすすめレポート(4)

かずくんさん
50代前半/男性・投稿日:2019/02/05
ディナー | 来店シーン:デート
フラりと寄りました。
焼き鳥は、相当新鮮な物を使って居られる様で、心や肝は絶妙なレア加減で、臭みも無く、美味しく頂けました。塩焼きは、少し控えめな味付け、タレ焼きは、心持ち照りと香ばしさが欲しいかな?って言う焼き加減。
何よりも、生ビール(スーパードライ)の入れ方が、拘りの塊!
生ビールだけでも飲む価値が有ると思いますよ^^
ごちそうさまでした!

ちゃんほつさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/05
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
あっさりしていて美味しい鶏皮ポン酢
こじゃれた雰囲気の居心地のいい空間です。鶏皮ポン酢は、あっさりしていながら深い味わい。価格も安いのでおすすめです。
ヒデちゃん2さん
投稿日:2011/03/07
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
新鮮♪
とにかく新鮮な鶏肉が美味です♪刺身が絶品♪じっくりと一品一品を味わいたいお店です。若い店主さんを応援したくなりました。
あつしさん
30代前半/男性・投稿日:2007/04/22
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
鶏刺しは最高!!
阪急高槻市駅から南に行った路地裏にあります。でも、とっても可愛い所で、大将もとても気さくな幹事の人です。
居心地も良くて良いですよ。
席数は、全部で20ぐらいです。
タルタルチーズ巻、美味しいです!!
あと、鶏刺しを初めて食べたんですが、とても美味しかったです。
鶏料理がメインなので、『コラーゲン』『鶏が大好き!!』という人、特に女性グループにはもってこいですよ。
是非行ってみて下さいね。
505
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ