廣東飯店 料理
季節のお料理
-
牛ばら肉と大根の土鍋煮込み
牛時間を掛けてじっくりと牛ばら肉を煮込み、とって も柔らかく仕上げました♪味のベースは定番の醤油とオイスターソース。土鍋で煮込むことにより大根にもしっかりと味が染み込んだ、この季節おすすめのこの季節おすすめの逸品です。
3,080円(税込)
-
ホタテと銀杏、黄にらの塩炒め
ぷりっぷりのホタテと銀杏と黄ニラをシンプルに塩味で炒めました。鉄分たっぷりの金針菜とホタテの素材の旨みを活かした王道コンビネーション~ 本当に美味しい海鮮の炒め物の基本形です!
3,520円(税込)
-
鶏肉と椎茸の土鍋蒸しご飯
秋の味覚の椎茸と鶏肉を土鍋で美味しく炊き上げました!店主の悲願が叶ったこのコラボ、是非この機会にこの季節限定の滋味深い逸品をご賞味ください。
1,980円(税込)
-
海鮮のワサビ、胡椒炒め
コックさんの遊び心から生まれた極上のお料理です。当店の黒胡椒ダレをベースにピリッとしたワサビを加えた新感覚の中華料理です。ワサビの風味がアクセントとなり爽やかさをプラス!自信を持ってオススメできるお料理です。
2,860円(税込)
グランドメニュー
-
豚バラ肉のやわらか煮 (当店人気NO.1)
2,640円(税込)
-
特製ふかひれの姿煮(一枚)
5,280円(税込)
-
釜焼き 北京ダック(半羽)
3,300円(税込)
-
蟹肉入りふかひれスープ(一人前)
1,320円(税込)
-
鮑の醤油煮
4,730円(税込)
-
鮑のクリーム煮
4,730円(税込)
-
鶏肉とカシュウナッツの炒め
1,650円(税込)
-
大エビのチリソース炒め
2,860円(税込)
-
大エビのマヨネーズ和え
3,190円(税込)
-
小エビのチリソース炒め
2,310円(税込)
-
五目あんかけ焼そば
990円(税込)
-
焼豚そば(チャーシューメン)
990円(税込)
-
ネギそば
935円(税込)
-
豚バラ肉御飯
1,210円(税込)
-
海鮮あんかけチャーハン
1,320円(税込)
-
ショウロンポー
660円(税込)
-
焼き餃子
770円(税込)
-
ニラマンジュウ
660円(税込)
-
フカヒレ蒸し餃子
770円(税込)
-
胡麻揚げ団子
550円(税込)
-
マンゴプリン
600円(税込)
-
仙草入りゼリー
660円(税込)
-
タピオカ入りココナッツミルク
660円(税込)