大とら家 御園 料理のこだわり
-
絶品!!当店の秘伝のタレ
店主が何度も試作を繰り返し、苦労してたどり着いた門外不出のレシピがココにある!勿論新鮮な名古屋コーチンのミンチしか使いませんが、その大きさ、火入れのタイミング、タレの分量など、全てにおいてこだわった、一本入魂の串焼です。当店の味の土台を支えると言っても過言ではない、秘伝のタレに絡む自慢のつくねです。
-
焼き立て地鶏炭火焼き
自慢の焼鳥はコクと柔らかさが自慢の三河どりと、しっかりとした歯ごたえとジューシーな味わいが別格な名古屋コーチンを使用しています。職人の丁寧な仕事と技で、鮮度にこだわり毎朝その日ご提供する分だけを手打ちしています。より鮮度を保つために当店では酸性電解水を使って仕込み・下処理をしております。