横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細 2024/11/22 更新
スカイブッフェ《期間12/21~12/31》
料金 |
6,000
円(税込) ※サービス料・税金込 (子供料金あり) |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ◆11:30~ ≪100分制≫大人 ¥6,000 、小学生 ¥3,800、 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
《限定メニュー》
・サーモンクリームのパイ包み焼き
・チョコレートファウンテン
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット
・温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶のアイス
《冷製料理》
・牛蒡のムースと海老のカクテル
・かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ
・炙り鰊のワインマリネとキャロットラペのサラダ
・チキンとビーツのポテトサラダ
・五香紛香る合鴨 甘味噌ソース
・シーフードと3色フィジリのサダラ 半熟玉子のソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・手こね寿司
・神奈川県産小松菜とバナナのスムージー
《温製料理》
・魚介のスパイシーチリソース煮
・赤魚のオーブン焼きとムール貝 白ワインクリームソース
・ライスペーパーで包んだ揚げ春巻き2種
・ポークのコンフィ シャルキュティエール風
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンと茸のローマ風カチャトーラ
・おすすめディッシュ
・おすすめスパゲッティ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・クラムチャウダー
《デザート》
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:04:33.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。