横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細 2025/02/18 更新
スカイブッフェ《期間:2月19日~2月28日》
料金 |
5,500
円(税込) ※消費税・サービス料込 (子供料金あり) |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間50分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月19日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 11:30~13:30(L.O.) ≪100分制≫大人¥5,500 小学生 ¥3,800 幼児(4歳以上) ¥1,800 3歳以下 無料※座席の指定、窓側席のリクエストは承っておりません。また、ご希望への返信も致しかねます。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
<メニュー>
《ライブキッチン》
・ローストビーフ
オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・グラナパダーノで和えるパスタ トマトソースとおすすめソース
・シリウス焼き アイス添え
《冷製料理》
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・横浜産小松菜とイカのヤムウンセン
・ツナのリエット トマトとモッツアレラチーズのバジルマリネ
・チキンマリネ 柴漬けタルタルソース
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・おすすめ冷製ディッシュ
・手こね寿司
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
《温製料理》
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・ムール貝とショートパスタのマリニエール仕立て
・チキンのシードルバター煮
・サルシッチャと野菜のラザニア サフラン風味
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシパルマンティエ
・おすすめ温製ディッシュ
・牛すじ入りカレー
・グリーンカレー
・野菜の和風クリームスープ
《デザート》
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
《その他》
・パン/・サラダバー
・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
・アイスコーヒー/・アイスティー/・コーヒー
・紅茶/・ハーブティー/・フレーバーティー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 15:01:35.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。