横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ シリウス コース詳細 2024/11/22 更新
メインは北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインをご用意しました。
料金 |
18,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月13日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※ディナータイム 17:30~※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。窓際席希望に関しましてのご返信は致しかねますので、ご了承くださいませ。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【11月1日~1月5日メニュー】
※除外日:12/14-12/26、12/31-1/2
●アミューズ
●スモークサーモントラウトと紋甲イカの炙り
カブのピュレを添えたサラダ仕立て
●合鴨のエピスロティ 金柑のコンポート添え オレンジバターソース
●鱈のポワレとカダイフを纏った海老のフリット
ビスク風ソース バジルの香り
●北海道しべちゃ“星空の黒牛”サーロインのロースト
茸のフリカッセとともに マデラソース
●洋梨のムースと赤ワイン煮 アールグレイのアイス
●パン
●コーヒー または 紅茶
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 17:04:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。