横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2024/11/11 更新
ランチタイムハイグレードな全6品のコースです。 ※ランチタイム 平日11:30~ 土日祝11:00~
料金 |
12,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 平 日 11:30~ 土日祝日 11:00~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
・アミューズブーシュ
・サーモンの低温燻製と林檎ジュレのアンディーブサラダ仕立て
クレーム ド ポムとともに
・ゆり根のクリームスープ パイ包み焼き
・お好みの1品をお選びください
・真鯛のソテーと温野菜のプティラグー ブルギニョンバターのアクセント
・オマール海老のパイ包み焼き バニラ風味のクリュスタッセソース〈追加料金3,000円〉
・牛フィレ肉のポワレ エシャロットソース
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 17:37:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。