横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2024/11/11 更新
料金 |
8,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 平 日 11:30~ 土日祝日 11:00~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【11月1日~1月5日メニュー】
・アミューズブーシュ2品
・サーモンの低温燻製と林檎ジュレのアンディーブサラダ仕立て
クレーム ド ポムとともに
・お好みの1品をお選びください
・真鯛のソテーと温野菜のプティラグー ブルギニョンバターのアクセント
・オマール海老のパイ包み焼き バニラ風味のクリュスタッセソース〈追加料金3,000円〉
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
・“ル シエール”デザートセレクション(11/1~12/13、12/26~1/5)
・グルマンディーズ(12/14~12/25)
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 17:37:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。