横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2025/02/18 更新
料金 |
6,500
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月8日~2025年3月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | 平日11:30~/土日祝11:00~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※窓側席などお席のご指定は、お受けできかねますので予めご了承ください。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【メニュー】
・アミューズブーシュ
・海の幸のタルタルをサラダ仕立てで ~春の訪れ~
・おすすめスープ
・お好みのメインディッシュを1品をお選びください
・おすすめ魚料理
・ステックアッシェとフォワグラのマリアージュ 赤ワインソース
≪追加料金1,000円≫フォワグラのポワレ ロッシーニスタイル
・牛フィレ肉のポワレ マデラソース(追加料金2,000円)
・オマール海老のパイ包み焼き
クリュスタッセソースとブールブランソースとともに(追加料金3,500円)
・黒毛和牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフのペリグーソース(追加料金4,500円)
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-18 15:10:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。