横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2024/09/29 更新
料金 |
21,000
円(税込) サービス料・税金込 |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年7月15日~2024年9月29日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ◆ディナー 17:30~※ご利用時間は来店から2時間とさせていただきます。※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※お席に関するご要望にはお応え、ご返答は致しかねます。予約状況次第でご配慮いたしますのでご理解ご了承下さいませ。※本商品は、割引適応外となります。 |
コース内容
【10月 メニュー】
・アミューズ ブーシュ 2品
・オレンジ色の菜園風サラダ仕立て ~ 2024 秋の味覚 ~
・マロンのクリームスープ パートフィロで包んだ焼き栗とともに
・フォワグラソテーとチーズリゾットのマリアージュ
クレームドモリーユソース
・金目鯛の鱗焼き バスク風ピペラード添え
・お好みのメインディッシュを1品お選びください
*黒毛和牛フィレ肉のポワレ レフォール香る ジュ ド ブッフ
*蝦夷鹿のロティ グランヴヌールソース
・フランス産チーズ
【感謝の一皿】 ・洋梨とシャインマスカットのコンビネーション
・“ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
《11月メニュー》
・アミューズ ブーシュ2品
・炙り帆立貝と鮪とサーモンフュメのアンサンブル
水晶文旦のヴィネグレットアグリュームソース
・鰻とフォワグラの焼きリゾット 雲丹香るヴァンブランソース
・ゆり根のクリームスープ パイ包み焼き
ズワイ蟹のアクセントとともに
・鮟鱇のロースト 柚子香るナージュソース
・お好みのメインディッシュを1品をお選びください
・黒毛和牛フィレ肉のポワレをポトフ仕立てで モリーユの香りとともに
・蝦夷鹿のロティ グランヴヌールソース
・お好みの1品をお選びください
・フランス産チーズ
・アヴァンデセール
・”ル シエール”デザートセレクション
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-29 11:09:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。