横浜ロイヤルパークホテル ル シエール コース詳細 2024/11/11 更新
乾杯用はスパークリングワイン、コース料理のメインディッシュはフランベサービスで演出。記念日やお誕生日など様々なシーンでご利用いただけるランチコースです。お好みのメッセージが選べるアニバーサリープレート付きプランです。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※料金には、お料理・スパークリングワイン1杯・サービス料・消費税が含まれます。※企画商品のため、割引適用除外とさせていただきます。※ご利用は予約時間から2時間とさせていただきます。※小学生未満のお子様のご入場はご遠慮いただいております。(個室を除く)※画像はイメージです。 |
コース内容
◆プランに含まれるもの◆
・コース料理
・乾杯グラススパークリングワイン《お1人様1杯》
・カットケーキ付き アニバーサリープレート
(メッセージはお店からのご質問欄にご記入ください。)
・記念写真
■■□―――――――――――――――――――□■■
【11月-1月5日メニュー】※除外日:1/1~1/3
・アミューズ ブーシュ
・サーモンの低温燻製と林檎ジュレのアンディーブサラダ仕立て
クレーム ド ポムとともに
・ゆり根のクリームスープ カプチーノ風
・おすすめ魚料理
・牛フィレ肉のポワレ エシャロットソース
・おすすめデザート(11/1~12/13、12/26~1/5)
・グルマンディーズ(12/14~12/25)
・コーヒー
※入荷状況によりメニュー内容に変更がある場合がございます。
※以降のメニューは決まり次第、掲載いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-11 17:37:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。