Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル コース詳細 2025/01/06 更新
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材や季節感を取り入れたメイン料理などの中から一種セレクトし、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご堪能ください。
料金 |
2,000
円(税込) メイン料理によって料金が異なります。料金にはサービス料と消費税が含まれております |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月18日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | <時間>11:30~14:30(L.O.14:00) ※写真はイメージです。 |
コース内容
【2week Lunch】2,000円
<2/18~3/3>
・豚ヒレ肉のバルサミコ酢豚
・鱈とアサリのワイン蒸し トマトレギュームソース
・大阪産よろしい茸を使った焼きナポリタン
<3/4~3/17>
・ハンバーグステーキ 生姜ソース
・サーモンピカタ 有頭エビ添え トマトソース
・桜海老と春キャベツのクリームスパゲッティ
<3/18~3/31>
・豚フィレ肉のカツレツ 旭ポンズ添え
・鯛のブレゼ アサリのクリームソース
・チョリソーと菜の花のトマトスパゲッティ
――――――――――――――――――――――――――――――
【1month Lunch】2,300円
<2月>
・甘辛トンテキ 温野菜添え
<3月>
・サワラの香草パン粉焼き たこシャンソース 春野菜のエチュベ添え
――――――――――――――――――――――――――――――
【Season Lunch】2,500円
・甘鯛と帆立のポワレ ブールブランソース
・合鴨ロースのロティ 蜂蜜入りシードルヴィネガーソース
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu】
・牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース 2,800円
・牛フィレステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース 3,200円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー
◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 15:54:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。