Delicious Kitchen EMONDEL 新大阪江坂東急REIホテル コース詳細 2025/03/28 更新
ゴールデンウィーク限定ランチブッフェ開催!ライブキッチンで焼き上げるジューシーなアンガスビーフやしっとり柔らかなローストビーフ、ローストポークが食べ放題。スイーツコーナーには旬のいちごを使ったタルトやケーキ、マカロンも登場。春の味覚を心ゆくまで楽しめる特別な3日間。ご家族やご友人と一緒に、至福のランチタイムをお過ごしください。
料金 |
5,500
円(税込) ◇大人料金(中学生以上) ◇お子様料金の設定あり |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年5月3日~2025年5月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | 【時間】11:30~15:00(最終入店13:30) ※90分制 ※予約制 |
コース内容
【期間】
2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:30)
※要予約 ※90分制
【料金・ソフトドリンクバー付】
・大人(中学生以上)5,500円
・小学生2,500円
・幼児(4~5歳)1,250円
・3歳以下無料
――――――――――――――――――
【メニュー(食べ放題)】
<ライブキッチン>
・ニュージーランド産アンガスビーフの鉄板焼
・イチゴのクリームスパゲッティ
<ブッフェコーナー>
・オーストラリア産ローストビーフ
・ローストポーク 生姜ソース
・チキンステーキ トマトソース
・エビとショートパスタのグラタン
・シーフードパエリア
・ピッツァ マルゲリータ
・ピッツァ クワトロフォルマッジ
・サラダコーナー
・各種パン
<スイーツコーナー>
・イチゴのショートケーキ
・イチゴのタルト
・イチゴのミルフィーユクレープ
・イチゴのフィナンシェとベリーのパウンドケーキ
・イチゴのエクレア
・イチゴのマカロン
・イチゴのババロア
・イチゴのロールケーキ
・あまおう苺ジュレ
・シェフおすすめデザート
・焼きたてパンケーキ
<ソフトドリンクバー>
・コカ・コーラ ・ジンジャエール ・カルピス ・オレンジ ・コーヒー
などをご用意しております。
――――――――――――――――――
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-28 09:48:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。