熟成肉バル ジャイアン 幕張本郷 おすすめレポート(6)

unyuさん
30代後半/女性・投稿日:2016/03/29
黒毛和牛しんたまの熟成肉
カウンターに置いてある塩・胡椒・オリーブオイルを好きに使っていただきます。最初は何もつけずに・・・、それから色んな組み合わせで味付けして楽しみました。赤みが強く、柔らかく、何もつけずとも甘みが感じられました。少し塩をつけて食べるとさらに甘みがひきたち、一番好みでした。おいしい!
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/25
カーサ コレッタ シャルドネ グラス
お肉とぴったりでした。さすがはシャルドネだなと言う感じです。グラスで気軽に頂けるのが良いです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/18
国産低脂肪牛リブロースの熟成肉
肉のうま味たっぷりと言う感じでした。熟成された感じが出ています。しっかりと焼いてしまいましたが、少しレア気味も美味しいかもしれません。- 1
- 2