日本料理 空海 本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【師範】佐藤知良氏が作る旬の日本料理の数々
【師範】佐藤知良氏がお勧めする!少しでも日本料理を楽しんで戴ける様リーズナブルな価格でご提供致しております。旬の食材と職人の技”本格日本料理。空海自慢の料理の数々を是非ご堪能下さいませ。日本料理研究会 https://www.recipe-ru.com/ryourinin/satou
-
ワンランク上の【四季懐石】に舌鼓
毎月変わるイベントコースよりもワンランク上の【四季懐石】。その中でも特にお奨めなのが、豪華食材を楽しめる”料理長特別懐石コース”12000円(税込)!接待に大好評です◎更にワンランク上の”大将のプレミアム懐石コース”は、18000円(税込)でご提供。