旬の食材を使った創作料理のお店

居酒屋/三宮駅三ノ宮/誕生日/飲み放題/フレンチ/神戸牛/鍋 /同窓会/宴会

創作料理 意屋

創作料理 意屋 店内・外観

創作料理 意屋 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • レトロなインテリアが雰囲気をつくる

    レトロなインテリアが雰囲気をつくる

    昭和の香り漂う落ち着いた雰囲気の店内。ジャズが流れ、うっとりとした気分に酔いしれながらお料理を楽しめます。

  • ジビエ料理【完全予約制2名様から】

    ジビエ料理【完全予約制2名様から】

    淡路島で撃ってきた鴨とシカ鴨鍋一人前(6000円)シカのもも肉赤ワイン煮込み(2500円)シカのロースト(2800円) 神戸北区で撃ってきた猪、3歳ぐらいのメス ぼたん鍋一人前(4800円) 猪ヒレカツ(1000円) 猪料理コース一人前(8000円) 数に限りが有るため、早い者勝ちですよ~★

サービスへのこだわり

  • It is a shop that Kobe beef is eaten.

    It is a shop that Kobe beef is eaten.

    Kobe beef is a title that is allowed only in the highest quality cattle among the Japanese beef of Hyogo Prefecture .Soft and fine , The quality of fat is the highest class . It melts among your mouth .

  • 店主のおまかせコース

    店主のおまかせコース

    生鮮食品を利用しているため、メニューはその日によって変わります。お値段も時価。店主が選んだその日の良いものを調理してもらえる、おまかせコースがおすすめです。(3800円~)

創作料理 意屋 お店の雰囲気

  • 創作料理 意屋の雰囲気1
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    入口から少し奥にもお部屋があり、貸切も可能。同窓会やご慶事などに人気です。是非ご予約ください。

  • 創作料理 意屋の雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    ジャズが流れる大人の隠れ家的創作居酒屋。デートやご記念日などにもおすすめです!

  • 創作料理 意屋の雰囲気3
    • 雰囲気自慢
    • 大人数OK

    ドリンクメニューが豊富。飲み放題もあるので、旬の食材を使ったお料理と一緒にお酒が充分に楽しめます。オシャレでゆっくりとくつろげるお店です。

創作料理 意屋 お席

テーブル

  • おしゃれな雰囲気の店内で、旬の食材とお酒がたのしめます。

    テーブル4名様×2

    おしゃれな雰囲気の店内で、旬の食材とお酒がたのしめます。

  • 大きなテーブルを囲みながらお食事をお楽しみいただけます。同窓会などに人気のお席です。奥のお部屋は個室としてもご利用いただけます。

    テーブル6名様×1

    大きなテーブルを囲みながらお食事をお楽しみいただけます。同窓会などに人気のお席です。奥のお部屋は個室としてもご利用いただけます。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • 常連さんに人気のカウンター席。お一人様はもちろん、デートにもおすすめ。

    カウンター1名様×4

    常連さんに人気のカウンター席。お一人様はもちろん、デートにもおすすめ。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×2 おしゃれな雰囲気の店内で、旬の食材とお酒がたのしめます。
テーブル 6名様×1 大きなテーブルを囲みながらお食事をお楽しみいただけます。同窓会などに人気のお席です。奥のお部屋は個室としてもご利用いただけます。
カウンター 1名様×4 常連さんに人気のカウンター席。お一人様はもちろん、デートにもおすすめ。
「お席」の先頭へ戻る

創作料理 意屋 設備

  • 大きな看板とちょうちんが目印。各線三宮駅から徒歩3分と好アクセスなので、待ち合わせも安心。

    大きな看板とちょうちんが目印。各線三宮駅から徒歩3分と好アクセスなので、待ち合わせも安心。

  • 意屋はコースをメインに楽しめるお店!初めて来店される方は◆旬の贅沢コース◆Chef's Choice 5000円~のコースがオススメです。店長が食材をこだわりにこだわっておもてなし致します。

    意屋はコースをメインに楽しめるお店!初めて来店される方は◆旬の贅沢コース◆Chef's Choice 5000円~のコースがオススメです。店長が食材をこだわりにこだわっておもてなし致します。

  • 生鮮食品を利用しているため、メニューはその日によって変わります。お値段も時価。店主が選んだその日の良いものを調理してもらえる、おまかせコースがおすすめです。(3800円~)

    生鮮食品を利用しているため、メニューはその日によって変わります。お値段も時価。店主が選んだその日の良いものを調理してもらえる、おまかせコースがおすすめです。(3800円~)

  • 【人気!要予約制】ジビエ料理予約制2名様から!女性に人気なシビエ料理♪淡路島で撃ってきた鴨とシカ鴨鍋/神戸北区で撃ってきた猪、 ぼたん鍋【数量限定】★早い者勝ちですよ~★まずは、お店に問い合わせてください。

    【人気!要予約制】ジビエ料理予約制2名様から!女性に人気なシビエ料理♪淡路島で撃ってきた鴨とシカ鴨鍋/神戸北区で撃ってきた猪、 ぼたん鍋【数量限定】★早い者勝ちですよ~★まずは、お店に問い合わせてください。

  • コースのお料理例。

    コースのお料理例。

最終更新日:2018-07-09 12:27:17.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■創作料理 意屋の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  居酒屋トップ神戸/居酒屋神戸/創作
【関連駅】  三ノ宮駅新神戸駅元町駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けカニ料理刺身ふぐ・てっちり鴨鍋鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノ生パスタジビエ