ほてるISAGO神戸 料亭胡蝶 料理のこだわり
-
神戸が育んだサシが美しい【神戸牛】
厳しい審査に合格したものにだけ名乗ることが許され、日本三大和牛とも言われている神戸肉。上質な脂は、室温で溶け始めるほどに融点が低く、口の中でとろけるような味わいが特徴です。当店では、優秀食品賞も受賞した【氷温熟成】で、神戸牛本来の美味しさを更に引き出してご提供しております。存分にご堪能ください。
-
安全・新鮮な【神戸の海の幸・山の幸】を会席料理で
豊かな瀬戸内海の魚介類、新鮮野菜や神戸牛など、季節に合わせた食材を使って彩りも豊かに一皿一皿丁寧に作り上げます。伝統を守りながらも、新たな技法や工夫に勤しみ、皆様にご満足頂けるお料理を日々考案いたしており生ます。月替わりコースでは、毎月違う、旬のお料理をお楽しみいただけます。