ヒルトン東京ベイ フォレストガーデン コース詳細 2024/12/23 更新
“誰もが気軽に集まれる、「わくわく、たのしい、美味しい」があふれるビュッフェレストラン”がコンセプトの「フォレストガーデン」にて、2024年12月21日(土)~12月25日(水)と2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)まで「フェスティブ ランチビュッフェ」を開催いたします。
料金 |
クーポン利用で 6,500 円(税込) お子様(9~12才) 2,900円 (4~8才) 1,900円 ※ソフトドリンクバー込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日6時まで |
補足事項 | ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※メニューは一例です。仕入れ状況により変更が伴う場合がございます。※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。※お子様用椅子のご用意がございます。ご希望の方は、ご予約時にお申し付けください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ペストリーシェフ特製アニバーサリーケーキ 【ストロベリーシャルロットケーキ】12cm 5,300円
- 今月のBouquet cocktail(ブーケカクテル) 1グラス 1,700円
コース内容
シェフが目の前で焼き上げる肉汁たっぷりの国産牛100%のハンバーグや、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中で絡めて仕上げるパスタはそのままに、ハーブやパプリカ、オニオンなど色鮮やかなソースで味わう「グラブラックスサーモン サンタフェソース」や、大きな塊の豚もも肉を低温でじっくりと焼き、焼く際に出る油脂や素材から出た脂をかけながら火を通していく「アロゼ」という調理法で仕上げたハムを、クランベリーがごろっと入ったソースでお召し上がりいただく「ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え」などの特別メニュー、ペストリーシェフ特製のデザートがビュッフェテーブルを彩り、“たのしい記憶が残るお料理”を提供いたします。
◆期間限定メニュー
・ローストビーフ 赤ワインソース
・三元豚のポルケッタ ローズマリーソース
・グラブラックスサーモン サンタフェソース
・ローストハムのクランベリーソース パイナップルレリッシュ添え
★わくわく楽しいキッズメニュー
キッズスペシャルプリンプレート
★パスタ&リゾット・ステーション
生パスタとリゾットのパルメザンチーズ和え
★グリル・ステーション
国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え
◆ライブ・ステーション
チキンケバブ
◆冷たい前菜
ワカサギのエスカベッシュ、海老とアボカドのサラダ、里芋のちりめん山椒ねぎソース、ベジタブルスティック、千葉県産ピーナッツフムス / 白味噌ヨーグルト/ 梅おかかマヨネーズ、シャルキュトリー、根菜とビーツのジュレ サワークリーム仕立て、蒸し鶏と牛蒡のサラダ トリュフの香り
◆温かいお料理
ホットスモークサーモン / 矢切ねぎのヴァンブランソース、白身魚のケイジャンスパイスフリット タルタルソース、アルザス風肉と野菜の白ワイン煮込み、明太ポテトサラダのホットサンド、バルサミコチキンのホットサンド
◆スープ
オニオンスープ
◆サラダバー
◆アジアン・ステーション
◆ブレッド・ステーション
◆キッズ・ステーション
本日のおすすめ、チーズドック、ポテトフライ、チキンカレー、ベーコンとほうれん草のキッシュ、焼うどん、唐揚げ
◆デザート・ステーション
◆フルーツステーション
◆アイスクリーム・ステーション
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-23 15:48:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。