横浜中華街 上海料理 三和楼 コース詳細 2014/07/24 更新
中国の大河「揚子江」で育まれた食材と調理法を、ここ横浜中華街で再現しました■
料金 | 2,940 円 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 雑誌『ぴあ』掲載 |
コース内容
・冷菜三種盛り合わせ
・カニ肉入りスープ
・ロンジン茶を小エビの香り炒め
・イカとカシューナッツの炒め
・鶏肉の黒豆炒め
・二種の揚げ物
・チャーハン
・フルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。