西遊記 町田 おすすめレポート(19)

こじこじんさん
投稿日:2014/05/25
中国料理
赤い看板が目印の中国料理店。横浜中華街で修業したオーナーシェフの料理を味わえるお店です。
メニュー種類も豊富なので、何度行っても飽きません。
フカヒレと卵のふわふわ炒めがオススメです。

こじこじんさん
投稿日:2014/05/10
小海老のチリソース
甘辛い味が癖になる小海老のチリソース。中華の定番メニューは何度食べても飽きない間違いない味です。ビールとの相性も抜群。
nabeさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/04
ショーロンポー
モチッとした皮は弾力がありとても食感が良く、口の中でとスープが溢れ出るほどのジューシーな旨味が広がります。病みつきになる美味しさの小籠包です。