バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理 2025/02/27 更新
バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル おすすめ料理
-
Spring Collection ~世界のエッセンス~
「海の幸のパエリア クミン風味」や目の前で大きなチーズの中で仕上げる「グラナパダーノチーズのクリームパスタ」、ディナー限定では、地域に密着したメニューとしてワニ肉が登場。また、”アヲハタ 55”を使用したメニュー「豚肉のロースト イチジクジャムソースなど新しい美味しさに出会えます。
-
-
<アヲハタ 55コラボメニュー>ビーフソテー
目の前で焼きあげ、出来たてをお楽しみいただける人気のひと品。和風ソースにレモンママレードを加えたアヲハタ 55コラボソースがおすすめ。
-
-
<世界の調味料メニュー>ワニ肉と野菜のチゲ鍋風
<ディナー限定>ワニ肉と野菜を、コチュジャンのピリッとした辛みが利いたスープで煮込みました。
-
バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理
<メインメニュー>
<その他>
<サラダ>
<デザート>
<ドリンク>
備考
- 【バイキング営業時間/バイキング+ソフトドリンク飲み放題(90分制)】 ランチ/11:30~15:00 ディナー/17:00~21:00 ※アルコール飲み放題(9種)+2,200円、(20種)+2,400円※各種割引対象外
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-27 17:39:50.0