バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理 2024/11/25 更新
バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル おすすめ料理
-
HOT(ほっと)温まる!湯けむりグルメ
定番のビーフソテーに加え、目の前で仕上げる「鰤のしゃぶしゃぶ」や炭酸水で煮込むことで柔らかく仕上げた豚肉のひと品。ディナー限定では、地域にちなんだメニューとしてワニ肉が登場します。この冬は、美味しい香りが立ちのぼる「湯けむりグルメ」でぽっかぽか。
-
-
鰤のしゃぶしゃぶ
お出汁にさっと潜らせた鰤をお餅と一緒にお召しあがりください。もちもち食感のお餅と相性抜群!
-
-
ワニ肉の蒲焼き仕立て ひつまぶし風(ディナー限定)
蒲焼き仕立てのワニ肉を、ご飯にのせてまずはそのまま。2杯目は、温かいお出汁を掛けて、さっぱりとお召しあがりください。お好みのスタイルで、食べ方アレンジをお楽しみください。
-
バイキングレストラン シャガール 千里阪急ホテル 料理
<メインメニュー>
<その他>
<サラダ>
<デザート>
<ドリンク>
備考
- 【バイキング営業時間/バイキング+ソフトドリンク飲み放題(90分制)】 ランチ/11:30~15:00 ディナー/17:00~21:00 ※アルコール飲み放題(9種)+2,200円、(20種)+2,400円※各種割引対象外
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 12:00:10.0