伊勢志摩 居酒屋 心心 しんしん 料理 2020/07/10 更新
伊勢志摩 居酒屋 心心 しんしん おすすめ料理
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【7月31日閉店のお知らせ】平素は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
この度、15年以上に渡りお引き立ていただきました伊勢志摩居酒屋心心でございますが、諸般の事情により7月31日(金)をもちまして閉店することとなりました。皆様の温かいご支援の中、営業してこられましたことを厚くお礼申し上げます。今後の皆様のご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。by大将
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絶対おすすめ!!お刺身盛り合わせ二名盛り2020円(税込)~
伊勢志摩直送!旬のおススメ鮮魚を盛り合わせ!鮮度抜群!食べごたえ◎当店おススメの鮮魚をご堪能ください♪
2020円(税込)~
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【心心名物】ずっと変わらない人気料理がずらり!『志摩浜焼き宴会コース』120分飲放題付
貝や干物が焼ける音、香り、アツアツ感!臨場感が味わえるのはやっぱりこの宴会コース!志摩産の海藻を使った贅沢なサラダも、〆の手こね寿司も、もちろん志摩直送の天然刺身もずらり!開店以来の心心の看板料理が詰まった人気不動のテッパンコースです。初めてご来店の方にもおすすめのコースです。
4500円/5000円(税込)
伊勢志摩 居酒屋 心心 しんしん 料理
- ◆ 名物!網焼き ◆
- ◆ お刺身 ◆
- ◆ 季節のおススメ ◆
- ◆ 志摩産あわび、伊勢海老焼き ◆
- ◆ 幻の伊勢海老 ◆
- ◆ 煮付け・アラ炊き ◆
- ◆ かぶと焼き・塩焼き ◆
- ◆ うつぼ(夏前後) ◆
- ◆ 白子・魚卵 ◆
- ◆ ミネラルたっぷり海藻メニュー ◆
- ◆ お酒がすすむ干物 ◆
- ◆ 伊勢志摩ロイヤルポーク(三元豚) ◆
- ◆ 伊勢の銘柄鶏 ◆
- ◆ やきもん、あげもん ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 一品 ◆
- ◆ 小鍋 ◆
- ◆ ごはん・麺 ◆
- ◆ デザート ◆
◆ 名物!網焼き ◆
◆ お刺身 ◆
◆ 季節のおススメ ◆
◆ 志摩産あわび、伊勢海老焼き ◆
◆ 幻の伊勢海老 ◆
◆ 煮付け・アラ炊き ◆
◆ かぶと焼き・塩焼き ◆
◆ うつぼ(夏前後) ◆
◆ 白子・魚卵 ◆
◆ ミネラルたっぷり海藻メニュー ◆
◆ お酒がすすむ干物 ◆
◆ 伊勢志摩ロイヤルポーク(三元豚) ◆
◆ 伊勢の銘柄鶏 ◆
◆ やきもん、あげもん ◆
◆ サラダ ◆
◆ 一品 ◆
◆ 小鍋 ◆
◆ ごはん・麺 ◆
◆ デザート ◆
料理に関するメッセージ
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美味しさを保つため魚はすべて一本買いです!!港で水揚げされたお魚の中でも特に良いものを選んで当店に入荷しております。志摩直送の天然の魚は旨味があり、あと味に甘味があります!!
オーナー
庄司 真也
京都府
備考
- ※価格は全て税込みです。その他、本日の鮮魚が店内のボードに書かれています。日替わりのお勧めの一品や、上記にのせきれないメニューあります!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-10 09:56:30.0