-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡 コース 2024/10/10 更新
ネット予約できるコース
-
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
- コース品数:9品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,000 円(税込)
-
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
- 5日前からご予約承ります
- 利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
- 1日10食限定となっております。予約の限定数の設定ができないため、売り切れの場合があります。売り切れ…
- コース品数:1品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,300 円(税込)
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,680 円(税込)
-
- 活とらふぐを仕入れ、ふぐ調理師である大将自ら造るふぐ懐石。
- コース品数:8品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の7日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
- 千葉県産の天然トラふぐにこだわり有!活とらふぐを仕入れ、ふぐ調理師である大将自ら造るふぐ懐石。
- コース品数:8品/利用人数:2~4名
-
予約締切:来店日の7日前14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 14,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。