本八幡/ランチ/居酒屋/接待/食事会/記念日

昭和初期から続く老舗豆腐店の三代目による、素材の良さと技が光る創作和食

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡 料理 2022/06/23 更新

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡 料理のこだわり

  • 江戸時代からの製法を守った伝統の味

    江戸時代からの製法を守った伝統の味

    佐賀県産大豆「フクユタカ」と、地下100mから汲み上げた井戸水を使って、江戸時代から変わらぬ製法を守りつくられる豆富は同店自慢の味。木綿、絹、胡麻豆腐の三種に、都度温めたタレをかけつついただきます。

  • 豆富料理のほか、多彩な創作和食をご提供

    豆富料理のほか、多彩な創作和食をご提供

    豆富専門店ならではの豆富料理のほか、鮮魚を使用したお刺身や天ぷら、フグ料理など日本酒に合う創作和食をご提供。食事会、接待などにもピッタリな雰囲気です。

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡 おすすめ料理

  • -旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡のおすすめ料理1

    昭和初期から愛される老舗豆腐店を継承し、創作和食を提案

    佐賀県の国産大豆「フクユタカ」100%に、地下100mから汲み上げた井戸水と天然のにがりを加えてつくる自家製豆富は、京風の「湯豆富」や「冷奴」で。江戸時代からの変わらぬ製法で作られる豆富料理の他、地元産銘柄牛を使った『かずさ和牛のローストビーフ』や、料理人の技が光るフグ料理など、幅広いメニューが楽しめます。

    -

  • -旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡のおすすめ料理2

    お刺身の盛り合わせ

    鮮魚も自慢!色鮮やかな刺身は当店自慢の地酒にピッタリ。刺身の盛り合わせ内容は季節や入荷により異なります。

    1人前1400円~

  • -旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡のおすすめ料理3

    おから入りコロッケ

    東風庵自慢のおから入りコロッケはヘルシーで女性にも人気。豆富屋ならではの創作メニューえお豊富に取り揃えております。

    847円(税込)

-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡 料理

【豆富料理】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ・野菜】

「料理」の先頭へ戻る

【海鮮料理】

「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

「料理」の先頭へ戻る

【食事・他】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-23 10:14:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■-旬豆冨 釜めし ふぐ懐石- なか川 東風庵 本八幡の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山本八幡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風
【関連駅】  京成八幡駅本八幡駅   
【関連キーワード】 からあげローストビーフ懐石料理湯豆腐湯葉料理ふぐ・てっちりうどん牛すじステーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら