RESTAURANT&BAR SCENE シーン コース詳細 2024/10/03 更新
老舗のフレンチの味をお好きなものをお好きなだけ牡蠣1個と白ワイン一杯でもお気軽にどうぞ(お祝いのプレートはご利用いただけません)
料金 | 600 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
[オードブル]
北海道厚岸産ブランド牡蠣 「まるえもん」1個¥600
エスカルゴのつぼ焼き ブルゴーニュ風 小¥1500 大¥3000
海の幸サラダ SCENE特製ドレッシング ¥1800
季節のフルーツとブルーチーズのサラダ ¥1800
フレンフライドチポテト アイオリソース¥800
スコットランドサーモンの自家製スモーク \1500
鮮魚のカルパッチョ ビネガーで漬けた葡萄スライスと共に¥1800
生ハムと自家製サラミの盛り合わせ \1500
丸ごとスモークカマンベールとろけるオーブン焼き \1600
金糸瓜の冷製和牛ボロネーゼ コンソメジュレ寄せ ¥1800
パテ・ド・カンパーニュ ¥1800
彩りオードブル5点盛り合わせ ¥2300
フォアグラのポワレ マデラ酒のソース ¥4500
[パン]
ガーリックトースト \500 全粒粉のパンとフランスパン1人前 \500
コンテチーズのバケットオーブン焼き \1200
[リゾット,パスタ」
帆立貝のクリームリゾット ¥1800
ブイヤベースリゾット
「メインディッシュ」
鮮魚のポワレと季節野菜 ヴァンブランソース \2300
帆立貝柱のムニエル 焦がしバターの香り ¥2500
北海道産牡蠣「まるえもん」グラタン クレソンサラダ添え ¥2500
鴨のロースト ベリーと赤ワインのソース ¥2500
牛ロースステーキとサラダ ガストリックソース 100g¥1800 200g ¥3400
和牛フィレ肉のポワレ クラシカルなボルドレーズソース \4200
「スペシャリテ」
和牛とフォアグラのロッシーニ ¥6000
海の恵み マルセイユブイヤベース \4500
活伊勢海老1尾のテルミドール 黄金グラタン (要予約です) ¥7700
丸ごと鮮魚の帆立貝ムース詰め パイ包み焼き ヴァンブランソース
(要予約です) ¥8800~
フォアグラ入り和牛フィレ肉のパイ包み焼き ボルドレーズソース ¥8800
チーズの盛り合わせ
白カビ、ブルー、ウオッシュチーズ、シェーブル、ハードなど
フランスを中心に取り揃えました。
3点盛り合わせ \1800 5点盛り合わせ \2900
「デザート」
ガトー・ショコラと濃厚ヴァニラアイスクリーム \900
クレーム・ド・ブリュレと渋川栗のアイスクリーム \900
クレーム・ド・ダンジュとシャインマスカット ¥900
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-03 23:31:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。