とり介 南口店 料理 2010/05/17 更新
とり介 南口店 料理
【炭火焼】※ご注文は2本からお願いいたします
-
レバー(塩/たれ/ごま油)/白レバー(塩/たれ/ごま油)
90円/130円
-
砂肝
90円
-
もも/ねぎま
各130円
-
ももにんにく/せせり
150円/130円
-
かわ/ハツ
各100円
-
なんこつ/しそ巻き
各150円
-
チーズ巻き/ぼんぼち/手羽先
各180円
-
つくね/つくねチーズ
200円/220円
-
ささみ焼(わさび/明太/しそ梅)
200円
-
牛ハラミのおろしポン酢
250円
-
かしら/トントロ
各150円
-
しろもつ
100円
-
荒挽きソーセージ/トマト豚バラ巻/アスパラ豚バラ巻/おもち豚バラ巻
各180円
-
煮ウズラ/しし唐
150円/120円
-
しいたけ/エリンギ/銀杏
150円/150円/180円
-
あぶりアボカド/まるごとジャガバター/まるごとジャガ明太
350円/350円/400円
【サラダ】
-
水菜のパリパリサラダ
500円
-
大根サラダ(梅/わさび)
450円
-
とり介のシーザーサラダ
600円
-
カリカリベーコンのポテトサラダ
400円
【一品料理】
-
ぬか漬けの盛り合わせ/
380円/250円
-
セロリの醤油漬け/冷やしトマト
各300円
-
オニオンスライス/もずく酢/たたき胡瓜の海苔おかか
各300円
-
キムチメンマ/たこわさび
350円/450円
-
自家製スモークチーズ
400円
-
クリームチーズの冷奴
450円
-
笹身とアボカドのわさびマヨネーズ和え
480円
-
鶏わさの山芋がけ/白レバーパテのさつま芋チップス添え
450円/480円
-
新 鶏皮ポン酢/さっぱり鶏だんごのおろしのせ
各380円
-
もつ煮/鶏そぼろと大根の八丁味噌煮込み
各380円
【揚げ物】
-
赤ウインナーの串揚げ 1串/牛肉とチーズの串揚げ 1串
100円/250円
-
ポテトフライ/にんにくの天ぷら
各380円
-
ごぼうのから揚げ/山芋の磯辺揚げ
各380円
-
チーズ春巻き/手羽先のピリ辛揚げ
各480円
-
なんこつのから揚げ/もも肉のから揚げ ねぎ塩ダレ
400円/500円
【ご飯もの】
-
焼きおにぎり/お茶漬け(そいのみ/梅/たこわさ/海苔)
200円/450円
-
焼き鶏丼/焼き鶏丼とろろわさび
500円/550円
-
親子雑炊
480円
-
名物 鶏ソバ
並580円/大盛り630円
-
鶏ガラスープ/鶏団子スープ
150円/250円
【デザート】
-
抹茶アイス/きまぐれシャーベット
250円/300円
-
あまみ塩プリン
380円
-
ひんやり白玉ぜんざい
380円
-
あったか白玉ぜんざい
380円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-17 10:53:53.0