ミューゲ・ブラン コース詳細 2024/09/10 更新
人気のCコースのメインをお魚かお肉の一品にしたハーフコース。ランチにも、軽めに食事をしたい人にもおすすめのコース。
料金 | 4,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。ランチはお席があればご予約無しでも。ディナーはご予約をお願いいたします。状況により早く閉店する場合あり。 |
コース内容
<一例>
◆オードブル
ウニのババロアシャンパンジュレ添え
◆スープ
季節のポタージュ
◆メイン料理(魚または肉を一品チョイス)
★アイナメのポワレ トマトバジルソース
★鴨のコンフィ (骨付き鴨を低温の油でゆっくり煮て、カリッとさせたお料理)
★骨付き仔羊のグリル 香草ソース
★徳島県産地鶏 阿波尾鶏のグリル レモン風味
★国産和牛フィレのステーキ (プラス1.800円)
★黒毛和牛サーロインステーキ
(80gで2.000円プラス 200gで3.200円プラス)
◆サラダ
◆デザート
◆コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-10 14:47:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。