たか鳥 京橋店 料理のこだわり
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絶品【京都産京地どり】とは・・・
《京地どり》の一番の特徴は、クセや臭みの少ない、淡い色の脂肪です。数年をかけ飼料計算、調整、試作を重ね、健康的で美味しい地鶏になるように日々試行錯誤。そして、通常110日飼育のところ、最低120日以上飼育、麦系のエサを主体とし、 臭みやあくの原因となる魚粉は使用量を最低限に押さえ、基本無薬の全期間完全自家配合で飼育されます。
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創業から受け継がれる秘伝のたれ★
創業以来受け継がれている秘伝のたれを使用し、じっくりと備長炭で焼かれた本物の地鶏を是非一度ご賞味ください★【飲み放題付コース3600円~】【お鍋付き飲み放題コース4000円】しっかりしたお味で、後味がスッキリしています。地鶏専門店のこだわり!