ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細 2025/02/27 更新
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。さらに平日限定でコースのデザートに加え「生搾りモンブラン&フレンチトースト」食べ放題に、ソフトドリンク飲み放題!少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月3日~2025年4月6日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
コース内容
■Winter Festival(2025年1月6日~2月28日)
〔オードブル〕パテ・アンクルート サラダ添え
〔スープ〕オニオンスープ
〔メインディッシュ〕牛ロース肉のソテー 和風ソースとわさびクリーム
〔デザート〕洋梨とキャラメルのムース
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
■Spring Celebration(2025年3月1日~3月31日)
〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ
〔スープ〕ミネストローネスープ
〔メインディッシュ〕牛ロース肉のソテー グリーンペッパーソース
〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
【平日利用特典~日頃の感謝を込めて4月4日まで~】
生搾りモンブラン&フレンチトースト食べ放題!!
ソフトドリンク飲み放題付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 19:50:05.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。