ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細 2025/04/19 更新
シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月2日まで |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。 |
コース内容
■2025年3月1日~4月29日
〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ
〔スープ〕ミネストローネスープ
〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
・鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
・イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て
〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて
コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
■2025年5月7日 ~ 6月1日
〔オードブル〕スモークサーモントラウトとケークサレ
〔スープ〕ズワイガニのビスク
〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
・豚肩ロースのラッケ
・メカジキのムニエル 野菜のマリネ添え
〔デザート〕抹茶のティラミス
コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶
パンとバター(おかわり自由)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 10:28:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。