回廊から柔らかな光が差し込むレストラン

ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ コース詳細 2025/04/19 更新

【土日祝★シーズナルセレクトランチ】2種から選べる月替わりのメインなど全4皿

ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナのコース写真

  • デザート付き

シェフがおすすめするメインディッシュに、オードブル、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。

料金 3,800 (税込)
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 1時間30分
予約可能期間 2025年3月1日~2025年5月2日まで
予約可能時間 12:00~14:00
予約可能曜日 土・日・祝日
予約締切 来店日の当日8時まで
補足事項 ※お席のご利用は90分とさせていただきます。※営業時間は予告なく変更になる場合がございます。※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。※料金には消費税、サービス料が含まれております。※写真はイメージです。

コース内容

■2025年3月1日~4月29日

 〔オードブル〕真鯛と春野菜のマリネ

 〔スープ〕ミネストローネスープ

 〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
  ・鶏モモ肉のソテー オレンジのガストリックソース
  ・イサキのポワレ 貝類と青海苔のナージュ仕立て 

 〔デザート〕パンナコッタ 桜ゼリーを添えて

  コーヒー または 紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶

  パンとバター(おかわり自由)



■2025年5月7日 ~ 6月1日

 〔オードブル〕スモークサーモントラウトとケークサレ

 〔スープ〕ズワイガニのビスク

 〔メインディッシュ〕※下記2品よりチョイス
  ・豚肩ロースのラッケ
  ・メカジキのムニエル 野菜のマリネ添え
 
 〔デザート〕抹茶のティラミス
 
 コーヒーまたは紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶

 パンとバター(おかわり自由)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-19 10:28:45.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナの関連リンク
【関連エリア】 舞浜・浦安・行徳・妙典ディズニーランド    【関連ジャンル】  洋食トップ舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食舞浜・浦安・行徳・妙典/洋食全般
【関連駅】  ベイサイド・ステーション駅舞浜駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら