ルッカ LUCCA 静岡 コース 2024/12/26 更新
ネット予約できるコース
-
- メイン料理に【仔羊のグリル】を用いたコースになっております。
- コース品数:5品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の当日3時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,780 円(税込)
-
- メイン料理に【黒毛和牛のステーキ】を用いたコースになっております。
- コース品数:5品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の当日3時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,980 円(税込)
-
- メイン料理に【和牛の赤ワイン煮込み】を用いたコースになっております。
- コース品数:5品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の当日3時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,790 円(税込)
-
- メイン料理に【太刀魚のポワレ】を用いたコースになっております。
- コース品数:5品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の当日3時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,790 円(税込)
-
- メイン料理に【オマール海老のグリル】を用いたコースになっております。
- コース品数:5品/利用人数:2~10名
-
予約締切:来店日の当日3時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,880 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。