レシピ re ce pe コース詳細 2024/04/17 更新
食材の方は産地にこだわり、シェフ自ら市場に出向き、瀬戸内の天然の魚介や、有機野菜、フランスより直輸入のジビエ等を使用。シックな照明と大人の空間といったレストランにて…。
料金 |
9,900
円(税込) 税別 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ■季節によって内容は変わります。ご了承下さい。 |
コース内容
■スペシャルコース
ある日のコースより
・アミューズ・ギュール
・オマール海老と野菜のプレッセ
・リ・ド・ヴォーのポワレ
・天然明石鯛のポ・ト・フ仕立て 松茸添え
・お好きなお肉料理をお選び頂けます
仔羊のロースト
仏産鴨のロティ
和牛ほほ肉の赤ワイン煮
牛タンのグリエ等 …etc
・お好きなデザート
・コーヒー又は紅茶又はハーブティ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 20:33:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。