Italian Kitchen BUONO ヴォーノ ららぽーと TOKYO BAY店 料理のこだわり
-
自慢の直径28cmの特大ピッツァ☆全8種の本格石窯焼き!
おすすめは生地が黒いBUONOオリジナルピッツァ!東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練りこんだオリジナル生地を使用!竹炭は美容・健康に良いとされている食材です!BUONIOでは、房総の四季をイメージした一枚で4種の味が楽しめるピッツァをご用意。不動の人気!王道のマルゲリータや千葉県産食材にこだわったピッツァも多数ご用意
-
千葉県産の食材にこだわった、自慢のお料理の数々!
房総産の新鮮な直送魚介・千葉県の様々な選りすぐりの食材を使用。シェフの手によりこだわりの1品に変貌!本場船橋で捕れる白ハマグリや日本ソーセージ発祥の習志野ソーセージや佐倉きのこ園の長生き椎茸等。。思わず食べたくなる食材を豊富にご用意しております。小皿も料理も充実していますのいで、軽いお食事や飲み会にもご利用いただけます