食彩工房 舎人 吉祥寺 料理のこだわり
-
種類豊富なこだわりおでん
この季節のオススメはなんと言っても「おでん」!上品な京風出汁を使用している為、あっさりした口当たりが特徴。季節によって素材も変化するので飽きのこない品揃えです。一品毎に注文できる嬉しいサービス♪なんといっても「トマト」のおでんは絶品!デートや女子会、花見の帰りにちょっと一杯なんて時にもおすすめです♪
-
山の幸と海の幸を季節毎に美味しくご用意♪
吉祥寺舎人は山の幸と海の幸を豊富にご用意♪お刺身に関しては、季節に合わせた旬な魚をご用意しています。脂ののった新鮮なお魚は日本酒・焼酎との相性も抜群!煮つけや焼きもご用意しているので飽きのこない品揃えで皆様をお待ちしています。季節野菜も充実♪春に向けて、花見の帰りに旬なお刺身と日本酒・焼酎で一杯いかがでしょうか♪