地鶏屋 ごくう 新橋本店 料理のこだわり
-
【うちの焼き鳥はさばいて串うちまで全てお店です。】
肉質がやわらかく甘みがある焼き上がりがとてもジューシーな信玄鶏を使用。信頼のおける創業明治35年の築地にある老舗問屋から厳選した鶏を毎朝仕入れています。鮮度抜群の鶏に拘り、火力の強い日向備長炭を惜しげもなく使います。【肉】【塩】そして火の三拍子がそろいごくうのこだわりの焼き鳥が仕上がります。
-
【ごくうの料理は、こだわりの食材を使用しています】
「日本発のたまご専門ショップ!」メディアで大人気の「とよんちのたまご王卵」濃厚でコクが強く甘味があり風味が豊かでいてたまご臭さが無い、豊和養鶏場が誇る最高の卵です。このたまごをつかった、出汁巻きたまご、たまごかけごはん、王卵の親子煮などこだわりのたまご料理はどれも大人気!是非食べていってください。