居酒屋 たぬき 昭和町本店 料理
≪前菜≫
-
狸サラダ
カニ、ツナ、温玉入り
570円(税抜)
-
野菜サラダ
400円(税抜)
-
大根とツナのサラダ
510円(税抜)
-
豆腐と豚しゃぶサラダ
650円(税抜)
-
野菜スティック
400円(税抜)
-
もろきゅう
250円(税抜)
-
セロリ/トマト
310円(税抜)
≪肴≫
-
あつあつ揚げたて厚揚げ
350円(税抜)
-
カニシュウマイ
510円(税抜)
-
もつ煮
380円(税抜)
-
海つぼ / ながらみ
650円(税抜)
-
あさり酒蒸し / 茶碗蒸し
450円(税抜)
-
玉子焼き
350円(税抜)
-
あん肝
650円(税抜)
-
イカ塩辛
380円(税抜)
-
タコわさ / 山芋千切り / 月見とろろ
350円(税抜)
-
お新香 /キムチ
310円(税抜)
≪豆腐≫
-
五色納豆
710円(税抜)
-
イカ納豆
510円(税抜)
-
マグロ納豆
650円(税抜)
-
揚げだし豆腐 / 納豆豆腐
350円(税抜)
-
冷やっこ
190円(税抜)
≪刺身≫
-
小狸盛り
1~2人前
1510円(税抜)
-
狸盛り
2600円(税抜)
-
大狸盛り
3400円(税抜)
-
生しらす/生桜えび
天候の悪い日や、禁漁期間は入荷しません。
550円(税抜)
-
馬肉ユッケ
670円(税抜)
-
馬刺
760円(税抜)
-
イカソーメン
670円(税抜)
-
マグロ山かけ
670円(税抜)
-
葱ぬた
460円(税抜)
-
沖縄もずく酢
400円(税抜)
-
カニ酢
510円(税抜)
-
なまこ酢
550円(税抜)
≪焼き 鶏/豚/牛≫
-
牛タン塩焼き
810円(税抜)
-
ねぎま(豚)
350円(税抜)
-
焼き鳥/手羽先/つくね/なんこつ
310円(税抜)
-
砂肝/鶏レバー焼き/皮
250円(税抜)
-
和牛ロース網焼き
1000円(税抜)
-
和牛網焼きステーキ(200g~)
2000円(税抜)~
-
豚キムチ/ホルモン炒め
650円(税抜)
≪焼き 魚/野菜/一品≫
-
マグロカマ焼き
1000円(税抜)~
-
ほっけ焼き
450円(税抜)
-
焼きはまぐり
760円(税抜)
-
アジ開き / ししゃも焼き
350円(税抜)
-
イカ丸焼き肝ソース
510円(税抜)
-
オクラベーコン巻
310円(税抜)
-
エノキベーコン巻 / 椎茸焼き / ししとう焼き
350円(税抜)
-
なす焼き / ポテトバター焼き
250円(税抜)
-
アスパラベーコン焼き
450円
-
ホタテクリーム焼き
550円(税抜)
-
ポテトチーズ焼き / とろろチーズ焼き
510円(税抜)
≪揚げ≫
-
フライの盛合わせ
760円(税抜)
-
黒はんぺんフライ / フライ各種
310円(税抜)
-
串カツ / 若鶏の唐揚げ
400円(税抜)
-
カレイの唐揚げ
510円(税抜)
-
カサゴの唐揚げ
650円(税抜)~
-
ゲソ唐揚げ
760円(税抜)
-
タコ唐揚げ / 小エビ唐揚げ / 桜えびかき揚げ
650円(税抜)
-
フレンチポテト
310円(税抜)
-
カニクリームコロッケ / カマンベールチーズフライ
550円(税抜)
-
チーズ揚げ春巻き
450円(税抜)
【お食事】
-
焼そば
510円(税抜)
-
焼きおにぎり (みそ汁付)
310円(税抜)
-
梅干し茶漬け / 鮭茶漬け
400円(税抜)
-
のりおにぎり(みそ汁付き)/玉子雑炊
400円(税抜)
-
カニ雑炊
450円(税抜)