オールデイダイニング カリフォルニア 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート おすすめ料理
-
サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ【6,500円】★4/11~6/1の金・土・日
最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などをビュッフェスタイルでご用意いたします。
6,500円(税込)
-
ゴールデンウィーク・スーパーディナービュッフェ【9,800円】★5/3~5/6
食を楽しむゴールデンウィーク企画。「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や蟹、握り寿司が食べ放題。松阪牛はステーキ、ハンバーグ、すき煮風煮込みなどの王道メニューのほか、親しみ深いメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。
9,800円(税込)