和牛ホルモン焼 三國 本店 料理 2019/11/14 更新
和牛ホルモン焼 三國 本店 料理
【特選和牛】
-
上塩タン
1,650円(税込)
-
-
和上ハラミ
1,738円(税込)
-
-
ハネシタ
脂の乗った柔らかく、食べ応えのある部位です☆
2,310円(税込)
-
和上ヒレ
脂は少なく、さっぱり食べやすい部位です☆
3,080円(税込)
-
ランプ
脂は少なく、さっぱり食べやすい部位です☆
1,540円(税込)
-
マルシン
脂は少なく、さっぱり食べやすい部位です☆
1,320円(税込)
-
テール焼き
770円(税込)
-
日替わり特選肉
カイノミ、ササバラ、ミスジ、マル三角などを仕入れ状況に応じてご提供します☆
1,500円~(税抜)
【おすすめ盛り合わせメニュー】
-
バラエティセット(600g)
赤身100g+ホルモン500g
3,960円(税込)
-
いろんなホルモン(1kg)
ボリューム満点で超お得です!
4,400円(税込)
-
ホルモンセットハーフ(500g)
三國名物のホルモンミックスです☆
3,080円(税込)
-
人気のこだわりトリオ
カルビ・ロース・ハラミの三種盛り☆
4,620円(税込)
-
本日の特選三種盛り
最高に贅沢な特選部位の三種盛り☆
6,270円(税込)
【サラダ・野菜】
-
ボールサラダ
660円(税込)
-
大根サラダ
お好みのドレッシングを【和風】または【胡麻】からお選びください☆
550円(税込)
-
ネギサラダ
550円(税込)
-
チシャ葉(サンチュ)
440円(税込)
-
ゴマの葉(エゴマ)
495円(税込)
-
焼き野菜盛り
715円(税込)
-
キャベツ(味噌付き)
330円(税込)
-
大根おろし
220円(税込)
【一品】
-
ナムル盛り
660円(税込)
-
大盛りもやし
385円(税込)
-
白菜キムチ
418円(税込)
-
大根キムチ
418円(税込)
-
キュウリキムチ
550円(税込)
-
キムチ三種盛り
858円(税込)
-
ニンニク
330円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
韓国のり
220円(税込)
【スープ】
-
玉子スープ
605円(税込)
-
ワカメスープ
605円(税込)
-
もやしスープ
715円(税込)
-
テールスープ(大)
1,078円(税込)
-
テールスープ(小)
748円(税込)
-
カルビスープ
715円(税込)
【ご飯】
-
ごはん(大)
330円(税込)
-
ごはん(中・小)
220円(税込)
-
石焼きビビンバ
990円(税込)
-
ビビンバ(スープ付き)
715円(税込)
-
クッパ
660円(税込)
-
カルビクッパ
825円(税込)
-
テールクッパ
1,100円(税込)
【牛ホルモン単品】
-
塩タン
1,430円(税込)
-
ツラミ
頬
968円(税込)
-
上ミノ
第一胃袋
968円(税込)
-
ハチノス
第二胃袋
748円(税込)
-
-
千枚
第三胃袋
715円(税込)
-
赤せん
第四胃袋
748円(税込)
-
サンドミノ
脂付きミノ
858円(税込)
-
-
ハート
心臓
715円(税込)
-
グレンス
膵臓
770円(税込)
-
アゴ
770円(税込)
-
ネクタイ
食道
715円(税込)
-
テッチャン
大腸
770円(税込)
-
小腸
770円(税込)
-
コリコリ
大動脈
715円(税込)
-
ウルテ
気管支
770円(税込)
-
レバー
肝臓
770円(税込)
【豚肉】
-
とんちゃん
385円(税込)
-
ツラ肉
528円(税込)
-
豚バラ
638円(税込)
-
豚足
550円(税込)
-
豚トロ
605円(税込)
-
軟骨
528円(税込)
-
豚ミノ
528円(税込)
【赤身肉・単品】
-
カルビ(タレ・塩)
1,320円(税込)
-
ロース(タレ・塩)
1,100円(税込)
-
ハラミ(タレ・塩)
1,078円(税込)
【新鮮・生もの】
-
生千枚
825円(税込)
-
生ハート
心臓の刺身です☆
825円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-14 10:41:43.0